Цыпленок
Цыпленок — 1700 г Грибы — 250 г Морковь — 1 шт. Лук порей — 3 см Плавленный сыр — 90 г Яйцо — 1 шт. Соль, душистый
Цыпленок — 1 шт. Для маринада: Соль морская — 1-1,5 ч.л. Перец ч.м. — 0,5 ч.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Уксус белый винный —
Цыпленок — 1 шт. Масло растительное — 5 ст.л. специи: Аджика, кориандр сушеный, уцко-сунели — по 1 ч.л. Соль, перец —
Куриное филе — 500 г Корень имбиря — 2-3 см Чеснок — 2-3 зубчика Зеленый лук — 2-3 стебля Кунжут семена — по желанию Растительное масло —
В моей семье обожают курицу. Дочь и муж готовы есть курицу с картошкой, запеченные в духовке — утром, в обед и вечером. Когда вечером муж позвонил