Цыпленок
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 мл мадеры 50 г сушеных белых грибов 200 г винограда без косточек масло сливочное – 150 г 70-80 г панировочных сухарей 2 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цыпленок весом 600 г 2 мелких тонкокорых лимона 1 головка чеснока растительное масло 10 мл оливкового масла Для маринада: 10–12 листочков
ИНГРЕДИЕНТЫ чернослив без косточек – 350 г кешью – 100 г творог – 300 г укроп нарезанный – 1 ст. л. петрушка нарезанная – 1 ст. л. цыпленок – 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цыпленок-бройлер весом примерно 1,3 кг 1 большой апельсин (200 г) 20 г коричневого сахара 1 ч. л. сушеного чеснока в порошке (4 г) 1 ч.
Цыпленок — 1 Штука Сыворотка — 2 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Аджика — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Филе куриное (нарезанное брусочками примерно 3х3 см) — 1 кг Масло сливочное (для фритюра) Крахмал кукурузный (кляр — 4 ст.л., соус —
Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них ещё есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыплёнок в ореховом