Заливное "Праздничное конфетти"Закуски
Заливное "Праздничное конфетти"
06
Курица  — 500 Грамм Горошек консервированный  — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная  — 3 Ст. ложки Огурцы маринованные  — 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны)
Цыпленок, фаршированный гречкойВторые блюда
Цыпленок, фаршированный гречкой
04
ИНГРЕДИЕНТЫ цыпленок – 1 шт. перец болгарский – по вкусу масло оливковое – 2 ст. л. крупа гречневая – 1/3 стакана соль мелкая морская – по вкусу розмарин
Гороховый суп с цыпленкомСупы
Гороховый суп с цыпленком
01
Цыпленок  — 300 Грамм (четверть тушки) Вода  — 2 Литра Горох  — 2 Стакана Картофель  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук
Татарский суп-лапша «Токмач»Супы
Татарский суп-лапша «Токмач»
02
Курица  — 1500 Грамм Вода  — 4 Литра Морковь  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Мука  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Цыпленок, запеченный  с пряным маслом в прованском стилеВторые блюда
Цыпленок, запеченный с пряным маслом в прованском стиле
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цыпленок 120 г сливочного масла 1 веточка тимьяна 1 зубчик чеснока 1 веточка розмарина оливковое масло свежемолотый черный перец соль ПОШАГОВЫЙ
Цыпленок, зажаренный в пестоВторые блюда
Цыпленок, зажаренный в песто
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 380 мл растительного масла для фритюра 100 г панировочных сухарей 450 г куриного мяса без костей и кожи, нарезанного небольшими кусочками морская
Цыпленок, фаршированный молодым чеснокомВторые блюда
Цыпленок, фаршированный молодым чесноком
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цыпленок весом 1,5–1,8 кг 3 куска черствого белого хлеба 4–5 веточек тимьяна 8–10 зубчиков молодого чеснока 2–3 ст. л. сливочного масла оливковое