Цыпленок
Курица — 500 Грамм Горошек консервированный — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Огурцы маринованные — 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны)
ИНГРЕДИЕНТЫ цыпленок – 1 шт. перец болгарский – по вкусу масло оливковое – 2 ст. л. крупа гречневая – 1/3 стакана соль мелкая морская – по вкусу розмарин
Цыпленок — 300 Грамм (четверть тушки) Вода — 2 Литра Горох — 2 Стакана Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук
Курица — 1500 Грамм Вода — 4 Литра Морковь — 1 Штука Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цыпленок 120 г сливочного масла 1 веточка тимьяна 1 зубчик чеснока 1 веточка розмарина оливковое масло свежемолотый черный перец соль ПОШАГОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ 380 мл растительного масла для фритюра 100 г панировочных сухарей 450 г куриного мяса без костей и кожи, нарезанного небольшими кусочками морская
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цыпленок весом 1,5–1,8 кг 3 куска черствого белого хлеба 4–5 веточек тимьяна 8–10 зубчиков молодого чеснока 2–3 ст. л. сливочного масла оливковое