Корнишоны-грильРецепты
Корнишоны-гриль
021
Цыплята-корнишоны 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Паприка копченая 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Чайная ложка Корнишоны — цыплята весом
Курица с черносливом и орехамиВторые блюда
Курица с черносливом и орехами
01
Курица  — 1 Штука (целая) Яйцо  — 1 Штука Бекон  — 100 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Мед  — 1 Ст.
Вареный цыпленокВторые блюда
Вареный цыпленок
05
Цыпленок  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Кардамон  — 2-3 Штук Розмарин  — 2 Штуки Соль  — 1-2 Щепоток Смесь перцев  — 1 Чайная ложка
Очень вкусная курица с гарниромВторые блюда
Очень вкусная курица с гарниром
03
Вода  — 375 Грамм Цыпленок  — 2 Штуки Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Перец  — 1 Штука Помидоры  — 4-5 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Лавровый
Цыпленок по-испанскиВторые блюда
Цыпленок по-испански
07
Цыпленок  — 1500 Грамм Перец сладкий  — 400 Грамм Лук  — 80-100 Грамм Оливки  — 60-70 Грамм Оливковое масло  — 60 Грамм Винный уксус  — 15 Грамм Соль  — 6 Грамм
ЧкмерулиВторые блюда
Чкмерули
03
Цыпленок  — 1 Штука Молоко  — 200 Миллилитров Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — По вкусу Чкмерули — это блюдо, похожее на цыпленка табака. Оно пришло к нам с Кавказа.
Цыпленок табакаВторые блюда
Цыпленок табака
07
Цыпленок  — 1 Штука Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Острый красный перец  — По вкусу Чеснок  — 8-10 Зубчиков Вода  — 500 Миллилитров