Цыпленок
Цыплята-корнишоны 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Паприка копченая 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Чайная ложка Корнишоны — цыплята весом
Курица — 1 Штука (целая) Яйцо — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Мед — 1 Ст.
Цыпленок — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Кардамон — 2-3 Штук Розмарин — 2 Штуки Соль — 1-2 Щепоток Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Вода — 375 Грамм Цыпленок — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец — 1 Штука Помидоры — 4-5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лавровый
Цыпленок — 1500 Грамм Перец сладкий — 400 Грамм Лук — 80-100 Грамм Оливки — 60-70 Грамм Оливковое масло — 60 Грамм Винный уксус — 15 Грамм Соль — 6 Грамм
Цыпленок — 1 Штука Молоко — 200 Миллилитров Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Чкмерули — это блюдо, похожее на цыпленка табака. Оно пришло к нам с Кавказа.
Цыпленок — 1 Штука Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Острый красный перец — По вкусу Чеснок — 8-10 Зубчиков Вода — 500 Миллилитров