Экспресс-рататуйВторые блюда
Экспресс-рататуй
02
Баклажан  — 2 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Томаты  — 4 Штуки Красный перец  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — 2 Штуки Тимьян  — 2 Штуки
Овощное рагу по-провансальскиВторые блюда
Овощное рагу по-провансальски
06
Баклажан  — 1 Штука Цуккини  — 2-3 Штук Помидор  — 3 Штуки Петрушка  — 2-3 Штук Базилик  — 2-3 Штук Чеснок  — 6 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Ст.
Цукини, запеченные с начинкойВторые блюда
Цукини, запеченные с начинкой
06
Цукини  — 2 Штуки Сыр «Фета»  — 125 Грамм Яйца  — 1 Штука Чеддер  — 0,5 Стакана Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Свежий ккроп  — 6-8 Штук Соль  — По вкусу
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллойВторые блюда
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
03
Куриное филе  — 70-80 Грамм Цукини  — 100 Грамм Моцарелла  — 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика) Чеснок  — 1 Зубчик Помидоры черри  — 3-4 Штук Оливковое масло  — 1 Ст.
Курица с нутом и цукиниВторые блюда
Курица с нутом и цукини
04
Куриное филе  — 4 Штуки Цукини  — 1-2 Штук (1 большой или 2 маленьких) Помидоры  — 4-5 Штук (небольших) Чеснок  — 4-5 Зубчиков Оливки  — 1/3 Стакана Нут
Запеченные цукини со шпинатомВторые блюда
Запеченные цукини со шпинатом
01
Шпинат  — 300 Грамм (замороженный) Цукини  — 2 Штуки Сыр  — 1/4 Стакана (тертый) Панировочные сухари  — 1/4 Стакана Оливковое масло  — 3 Ст.
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)Вторые блюда
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
02
Кабачки  — 3 Штуки Баклажан  — 1 Штука Помидоры черри  — 250 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Соль, перец  — по 1/4 Чайных ложки