Цуккини
Баклажан — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки Томаты — 4 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Тимьян — 2 Штуки
Баклажан — 1 Штука Цуккини — 2-3 Штук Помидор — 3 Штуки Петрушка — 2-3 Штук Базилик — 2-3 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст.
Цукини — 2 Штуки Сыр «Фета» — 125 Грамм Яйца — 1 Штука Чеддер — 0,5 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Свежий ккроп — 6-8 Штук Соль — По вкусу
Куриное филе — 70-80 Грамм Цукини — 100 Грамм Моцарелла — 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика) Чеснок — 1 Зубчик Помидоры черри — 3-4 Штук Оливковое масло — 1 Ст.
Куриное филе — 4 Штуки Цукини — 1-2 Штук (1 большой или 2 маленьких) Помидоры — 4-5 Штук (небольших) Чеснок — 4-5 Зубчиков Оливки — 1/3 Стакана Нут
Шпинат — 300 Грамм (замороженный) Цукини — 2 Штуки Сыр — 1/4 Стакана (тертый) Панировочные сухари — 1/4 Стакана Оливковое масло — 3 Ст.
Кабачки — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Помидоры черри — 250 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Соль, перец — по 1/4 Чайных ложки