Цельнозерновая мука
Яйцо — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Настойка — 3 Ст.
Яйца — 6 Штук Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 160 Грамм Ванильная настойка — 3 Ст. ложки Мука — 500 Грамм Сода гашенная — 1 Чайная ложка Кокосовая
Дрожжи живые — 30 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Яйца — 2 Штуки Корица — 1 Ст. ложка Курага — 10 Штук
Мука цельнозерновая — 250 Грамм Вода — 150 Миллилитров (теплая ) Соль — 1/2 Чайных ложки Простой рецепт лепешек на цельнозерновой муке.
Мука пшеничная — 385 Грамм (высший сорт) Мука ржаная — 50 Грамм (цельнозерновая) Ржанка — 50 Грамм Соль — 6,5 Грамма Дрожжи — 6.5 Грамма (свежие
Мука пшеничная цельнозерновая — 1 Стакан Сахар — 1/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/4 Чайных ложки Корица — 1/4 Чайных ложки Растительное
Цельнозерновая пшеничная мука — 2 Стакана Сахар — 1/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Ванильный