Пирог с вишней и орехамиВыпечка
Пирог с вишней и орехами
05
Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Настойка  — 3 Ст.
Торт "Махровый"Выпечка
Торт "Махровый"
08
Яйца  — 6 Штук Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 160 Грамм Ванильная настойка  — 3 Ст. ложки Мука  — 500 Грамм Сода гашенная  — 1 Чайная ложка Кокосовая
Кулич с корицейВыпечка
Кулич с корицей
07
Дрожжи живые  — 30 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 120 Грамм Яйца  — 2 Штуки Корица  — 1 Ст. ложка Курага  — 10 Штук
Цельнозерновые лепешкиВыпечка
Цельнозерновые лепешки
06
Мука цельнозерновая  — 250 Грамм Вода  — 150 Миллилитров (теплая ) Соль  — 1/2 Чайных ложки Простой рецепт лепешек на цельнозерновой муке.
Норвежский хлебВыпечка
Норвежский хлеб
08
Мука пшеничная  — 385 Грамм (высший сорт) Мука ржаная  — 50 Грамм (цельнозерновая) Ржанка  — 50 Грамм Соль  — 6,5 Грамма Дрожжи  — 6.5 Грамма (свежие
Кексы из цельнозерновой мукиВыпечка
Кексы из цельнозерновой муки
02
Мука пшеничная цельнозерновая  — 1 Стакан Сахар  — 1/4 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/4 Чайных ложки Корица  — 1/4 Чайных ложки Растительное
Вафли из цельнозерновой мукиВыпечка
Вафли из цельнозерновой муки
05
Цельнозерновая пшеничная мука  — 2 Стакана Сахар  — 1/4 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Ванильный