Мультизерновой хлебВыпечка
Мультизерновой хлеб
03
Вода  — 250 Миллилитров (комнатной температуры) Ржаная закваска  — 70 Грамм Дрожжи свежие  — 5 Грамм (прессованные) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная
Цельнозерновой хлеб в хлебопечкеВыпечка
Цельнозерновой хлеб в хлебопечке
06
Мука цельнозерновая пшеничная  — 560 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Мёд  — 2 Ст.
Заливной пирог с рыбой ППВыпечка
Заливной пирог с рыбой ПП
08
Кефир 1%  — 0,7 Стакана (чуть больше половины) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 70 Грамм (цельнозерновая) Сода  — 1/3 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Кета  — 250 Грамм (можно
Яблочные маффиныВыпечка
Яблочные маффины
05
Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/4 Чайных ложки Корица  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука (большое) Яблоки  — 2 Штуки Цельнозерновая