Цельнозерновая мука
Кефир — 400 Миллилитров Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука цельнозерновая — 7 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст.
Яйцо — 3 Штуки Мука цельнозерновая — 1,5 Стакана Сахар — 7 Ст. ложек Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Ванильная настойка — 1 Чайная ложка Творог — 400 Грамм
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука — 8 Ст. ложек (цельнозерновая) Растительное масло — 2 Ст.
Мука цельнозерновая — 260 Грамм Отруби — 50 Грамм (овсяные или ржаные) Вода — 160 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Фруктоза — 1 Ст.
Мука цельнозерновая — 200 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Сахар — 0,5 Ст. ложки Дрожжи — 12 Грамм (прессованные) Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко — 50 Миллилитров
Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Стакан (цельнозерновая) Сахар — 100 Грамм Ваниль — По вкусу Корица — 2 Щепотки Яблоки — 4-5 Штук Выпечка из цельнозерновой
Яйца — 3 Штуки Мука цельнозерновая — 90 Грамм Сахар — 90 Грамм Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Бисквит из цельнозерновой