целиком
Куриная грудка с кожей — 900 г Мёд — 2 ст.л. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Лимонный сок — 2 ст.л. Имбирь — 1 ч.л. Куркума —
Индейка — 4,4 кг Соль — 45 г Специи — 30 г Травы для запекания (шалфей, тимьян, розмарин) — 1 пучок Масло растительное —
Курица (у меня цыпленок бройлера) — 1,4 кг Соль — 2 ч.л. Сливочное масло — 60 г Специи для курицы — 1 ч.л. Паприка —
Индейка — 3 кг Оливковое масло — 2 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 головка Соль —
Кролик — 1 шт. Бекон — 350 г Картофель — 2 кг Масло растительное — 100 мл Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л. Розмарин —
Курица – 1 шт. (2 кг) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Горчица – 3 ч.л. Аджика – 3 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г Лимон – 1 шт.
Курица – 1300-1500 г Картофель – 0,5-0,7 кг Чеснок – 1 головка Лук – 90 г Специи для курицы – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло подсолнечное – 10 мл Яблоко – 1 шт.