цедрой
Рецептов пасхальных куличей много и каждый не похож на любой другой. Дрожжевые, заварные, творожные. С разными начинками, глазурью и пропиткой.
Секрет вкусных куличей прост: они должны быть сладкими, ароматными, обязательно легкими и воздушными при очень сдобном и насыщенном тесте. Но как этого добиться?
Десертная выпечка к чаю — любимое лакомство в нашей семье. Не так давно мне захотелось опробовать покупной вариант специальной смеси для выпечки «
Для кексов из кабачка с апельсиновой цедрой подготовьте ингредиенты по списку. Перемешайте и слегка взбейте яйцо с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром.
Для приготовления постного печенья с шоколадом и апельсиновой цедрой нам понадобятся следующие ингредиенты. В сотейнике с толстым дном соединить два вида
Ингредиенты для мандаринового печенья приготовьте по списку. В миску выложите мягкое сливочное масло. Насыпьте в масло сахарную пудру. Взбейте миксером
Очень хрустящее и простое в приготовлении новогоднее печенье без огромного количества сливочного масла. В дополнение к традиционным новогодним кондитерским «