цветной
Рецепт: Маринованные пикули из цветной капусты, моркови и перца. Как приготовить Маринованные пикули из цветной капусты, моркови и перца?
Капуста цветная — 400 г Куриная грудка — 400 г Сливки — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль и перец —
Филе индейки — 600 г Капуста брокколи — 300 г Цветная капуста — 300 г Лук зеленый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —
Цветная капуста – 750 г Куриное филе – 500 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Чеснок сушеный — 1 ч.л. Орегано сушеный – 1 ч.
Куриное филе — 300 г Цветная капуста — 300 г Брокколи — 200 г Сыр — 200 г Молоко — 200 мл Сметана — 100 г Соль —
Рецепт: Салат из цветной капусты в томатном пюре с перцем, морковью и зеленью (на зиму). Как приготовить Салат из цветной капусты в томатном пюре с перцем
очень простое в приготовлении, но вкусное и полезное блюдо. пробуем… Капуста цветная — 1 вилок Приправа (вегетта) Укроп Яйцо куриное (для заливки)