Цветная капуста
Капуста цветная — 800 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Смесь специй — 1 Штука (1 упаковка специй для запекания овощей)
Окорочка — 1 Штука Цветная капуста — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Сливочное масло — 20 Грамм Грибы
Цветная капуста — 500 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Сыр — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Традиционно
Брокколи — 400 Грамм (можно с цветной капустой) Консервированный тунец — 2 Штуки (баночки) Луковица — 1 Штука Крем-сыр — 250 Грамм Майонез — 150 Грамм
Филе форели — 500 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Перец молотый — 1/4 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимон — По вкусу Соусы — По вкусу
Макароны цветные — 250 Грамм Цветная капуста — 350 Грамм Бекон — 150 Грамм Перец чили — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Цветная капуста — 500-600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Это отличное полезное