цветная
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое пирожное я приготовила без покрытия, только с узором из шоколада.
Сок краснокочанной капусты часто используют в качестве натурального красителя. Скажу, что кардинально меняя оттенок исходного продукта, капустный сок не
Спешу поделиться с вами еще одним постным рецептом — маринованной цветной капустой с овощами. Конечно, такое блюдо можно употреблять не только в постные дни.
Возьмите ингредиенты для приготовления цветной капусты по-армянски. Ставьте кипятиться подсоленную воду. Разберите крупное соцветие капусты на небольшие соцветия.
Традиционной закуской на наших столах в основном является маринованная или соленая белокочанная капуста. И не многие знают, что маринованная цветная капуста
Капуста цветная — 500 г Масло сливочное (размягченное + немного для смазывания формочек) — 60 г Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Яйцо куриное (отделить
Цветная капуста — это вкусный и полезный овощ, из которого можно приготовить запеканки, закуски, первые блюда. Сегодня мы будем готовить из этого овоща закуску.