Хурма
Описание приготовления: Такой мусс можно готовить не только из хурмы, но и из других мягких фруктов и ягод. Отлично подойдет спелая слива!
Описание приготовления: Хурму многие называют «медовая ягода» — вкусный и ароматный фрукт, который созревает с октября и до первых заморозков.
Хурма — 500 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Сахар — 300-400 Грамм Готовим необычное, но очень интересное варенье из хурмы с лимоном. На вкус оно получается
Хурма — 6 Штук Если любите сухофрукты, но хочется что-нибудь новенького, сделайте вяленую хурму. От вас практически ничего не нужно, кроме хурмы и терпения
Хурма — 3-4 Штук Вода — 220 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных ложки Сок лимона — 3 Ст. ложки Пектин — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 0,5 Ст.
Хурма — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Хурма привлекает к себе внимание на магазинных полках и на рыночных прилавках. У нее красивый
Спелой хурмы — 8 Стаканов Апельсинового сока — 1,5 Стакана Сахара — 6 Стаканов Бренди — По вкусу Рецепт приготовления джема из хурмы с апельсиновым