Хурма
Описание приготовления: Для приготовления мороженого в мультиварке, поместите в неё смесь сливок и молока и доведите до кипения. Затем добавьте растертые
Приготовил : Kovaliova 10.02.2014 Время приготовления: 15 мин Праздничный десерт с хурмой украсит ваш сладкий стол. Красивый и аппетитный, он удивит всех
Хурма — 1-2 Штук Ананас — 200 Миллилитров (консервированный, с жидкостью) Йогурт — 150 Миллилитров (ванильный) Сезон хурмы в самом разгаре, поэтому
Хурма — 1 Штука Банан — 2 Штуки Апельсин — 1/2 Штуки Йогурт — 200 Миллилитров Мед — 1 Чайная ложка Сытный завтрак – залог хорошего настроения, продуктивности
Хурма — 6 Штук Вода — 6 Стаканов Сахар — 250 Грамм Компот из хурмы — оригинальный напиток, который обязательно придётся по вкусу Вашим родным.
Спелая хурма — 1 Штука Сладкий лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Свежий имбирь — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 плодов хурмы 150-200 г сметаны яйца – 2 шт. 250 г сахара мука – 2 ст. л. пудра сахарная – 1 ст. л. сок 1 лимона тертая цедра 1 лимона щепотка