Террин из куриной печени с хурмойЗакуски
Террин из куриной печени с хурмой
05
Куриная печень  — 500 Грамм Желатин  — 20 Грамм Хурма  — 2 Штуки Вода холодная  — 3 Ст. ложки Алкоголь  — 100 Миллилитров (бренди или виски) Бальзамический
Салат с хурмой и орехамиСалаты
Салат с хурмой и орехами
03
Хурма  — 2 Штуки Петрушка  — 20 Грамм Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Белый винный уксус  — 2 Ст. ложки Масло грецкого ореха  — 100 Миллилитров Сметана
Слоеный салат из хурмыСалаты
Слоеный салат из хурмы
03
Куриное филе отварное  — 150 Грамм Огурец  — 1 Штука (если мелкие, то 2 шт) Перец болгарский красный  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Пучок Хурма  — 1 Штука (если
Веррины с хурмой и моцареллой "Новогоднее чудо"Закуски
Веррины с хурмой и моцареллой "Новогоднее чудо"
03
Хурма  — 150 Грамм (сладкая, но не перезрелая) Моцарелла  — 40 Грамм Гранат  — 1 Ст. ложка (зерна) Салат романо  — 1 Штука (лист) Бальзамический уксус
Хурма в духовкеДесерты
Хурма в духовке
03
Описание приготовления: При выборе хурмы, отдайте предпочтение зрелым, но не слишком мягким плодам. Важно, чтобы хурма не имела вяжущий вкус, потому как
Желе с пектиномДесерты
Желе с пектином
010
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить желе с пектином, я расскажу ниже. Вместо хурмы можно использовать любой другой фрукт или ягоды.
Хурма в сушилкеДесерты
Хурма в сушилке
04
Описание приготовления: Выбирая хурму для сушки, отдайте предпочтение спелому, но в тоже время плотному фрукту. Допускается вяжущий вкус.