Хурма
Куриная печень — 500 Грамм Желатин — 20 Грамм Хурма — 2 Штуки Вода холодная — 3 Ст. ложки Алкоголь — 100 Миллилитров (бренди или виски) Бальзамический
Хурма — 2 Штуки Петрушка — 20 Грамм Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Белый винный уксус — 2 Ст. ложки Масло грецкого ореха — 100 Миллилитров Сметана
Куриное филе отварное — 150 Грамм Огурец — 1 Штука (если мелкие, то 2 шт) Перец болгарский красный — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Хурма — 1 Штука (если
Хурма — 150 Грамм (сладкая, но не перезрелая) Моцарелла — 40 Грамм Гранат — 1 Ст. ложка (зерна) Салат романо — 1 Штука (лист) Бальзамический уксус
Описание приготовления: При выборе хурмы, отдайте предпочтение зрелым, но не слишком мягким плодам. Важно, чтобы хурма не имела вяжущий вкус, потому как
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить желе с пектином, я расскажу ниже. Вместо хурмы можно использовать любой другой фрукт или ягоды.
Описание приготовления: Выбирая хурму для сушки, отдайте предпочтение спелому, но в тоже время плотному фрукту. Допускается вяжущий вкус.