Хурма
Луковица фенхеля — 1 Штука Хурма — 1-2 Штук Репчатый красный лук — 0,5 Штуки Латтук — 220 Грамм Гранатовые зёрна — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Апельсин
Хурма — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Лимон — 1 Штука Брынза — 200 Грамм Листья салата — 1 Пучок Оливковое масло — 5 Ст.
Руккола или салатная смесь — 1 Пучок Хурма — 1 Штука Авокадо — 1/2 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Соль — По
Хурма — 4 Штуки Лук красный — 1 Штука Сельдерей — 4 Штуки Огурцы — 2 Штуки Перец желтый сладкий — 1 Штука Лимонно-мятный сок — 20 Миллилитров Брынза
Пекинская капуста — 6 Штук (листья) Помидоры — 2 Штуки Хурма — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Сметана — 4 Ст.
Хурма — 1 Штука Утиная грудка — 1 Штука Салат — 1 Пучок Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Грецкие орехи из варенья — 3 Штуки Бальзамическая глазурь
Хурма — 1 Штука Руккола — 120 Грамм Миндальные лепестки — По вкусу Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст.