Хурма
Хурма 1 Штука Мандарин 1 Штука Сыр с голубой плесенью 50 Грамм Салатные листья 70 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Горчица дижонская 1
Говядина — 1 Килограмм Растительное масло — 3 Чайных ложки Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Свинина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Хурма — 2 Штуки Белое вино — 100 Миллилитров Панировочные сухари — 50 Грамм Растительное масло — —
Мука пшеничная — 200 Грамм Хурма — 2-3 Штук (берите самую спелую и мягкую хурму) Сахар — 190-200 Грамм (150 грамм — в тесто, 2 ст. ложки — в желе) Яйцо
Хурма — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Сметана — 1,5-2 Ст. ложки Творог — 250 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (+ 2 ложки в творожную начинку) Мука — 70 Грамм
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Ванилин — По вкусу Хурма — 3-4 Штук Яблоко — 1-2 Штук Сахарная пудра — 1 Чайная ложка
Хурма — 2 Штуки Мука пшеничная — 250 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Сахар — 120 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная