ХумусЗакуски
Хумус
06
Нут  — 1 Стакан Семена кунжута  — 75 Грамм Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Оливковое масло  — 4-5 Ст.
Хумус с апельсиновым сокомЗакуски
Хумус с апельсиновым соком
04
Нут  — 200 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Кориандр  — 1/4 Чайных ложки (молотый) Зира  — 1/4 Чайных ложки (молотая) Паприка  — 1/4 Чайных ложки (молотая)
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатамиЗакуски
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами
010
Нут  — 300 Грамм (отварной) Перец болгарский  — 1 Штука (красный, крупный) Вяленые томаты  — 8-10 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 50 Миллилитров
Хумус из чечевицыЗакуски
Хумус из чечевицы
02
Чечевица  — 1 Стакан Кумин  — 1 Чайная ложка Кориандр  — 1 Чайная ложка Перец чили  — 0,25 Чайных ложки Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 50 Миллилитров
Хумус с грибамиЗакуски
Хумус с грибами
06
Возьмите продукты для приготовления нутового хумуса с грибами. У меня — лесные вареные замороженные грибы. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь.
Хумус из брокколиЗакуски
Хумус из брокколи
08
Для приготовления хумуса из брокколи необходимо подготовить следующие ингредиенты. Брокколи промыть под проточной водой и разделить на соцветия.
Хумус из красной фасолиЗакуски
Хумус из красной фасоли
018
Подготовьте продукты для фасолевого хумуса из красной фасоли. Промойте фасоль и залейте чистой прохладной водой на ночь. Утром воду с фасоли слейте, промойте