Хумус
Нут — 1 Стакан Семена кунжута — 75 Грамм Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Оливковое масло — 4-5 Ст.
Нут — 200 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Кориандр — 1/4 Чайных ложки (молотый) Зира — 1/4 Чайных ложки (молотая) Паприка — 1/4 Чайных ложки (молотая)
Нут — 300 Грамм (отварной) Перец болгарский — 1 Штука (красный, крупный) Вяленые томаты — 8-10 Штук Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 50 Миллилитров
Чечевица — 1 Стакан Кумин — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Перец чили — 0,25 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 50 Миллилитров
Возьмите продукты для приготовления нутового хумуса с грибами. У меня — лесные вареные замороженные грибы. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь.
Для приготовления хумуса из брокколи необходимо подготовить следующие ингредиенты. Брокколи промыть под проточной водой и разделить на соцветия.
Подготовьте продукты для фасолевого хумуса из красной фасоли. Промойте фасоль и залейте чистой прохладной водой на ночь. Утром воду с фасоли слейте, промойте