Хумус
Свежевыжатый лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 3/4 Чайных ложки Нежно-кремовая консистенция хумуса вкупе с его насыщенным бобовым
Нут — 350 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Луковица — 1/2 Штуки (нарезать кубиками) Молотая корица — 1/3 Чайных ложки Лимонный сок — 1-2 Ст.
Турецкий горох «Нут» — 400 Грамм Тахини — 1/2+1 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 1/2 Штуки (сок) Молотый кумин — 1/2 Чайных ложки Молотый
Горох — 30 Грамм Тахини — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Ст. ложка (обжаренный) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чили — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Черный
Нут консервированный — 180 Грамм Лимон — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 3 Ст.
Чеснок — 1 Чайная ложка Чили порошок — 1/2 Чайных ложки Зира — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — По
Нут — 400 Грамм Морковь — 4 Штуки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Вода — 8 Ст. ложек Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу