Свекольный хумусЗакуски
Свекольный хумус
05
Свекла  — 450 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лимон  — 1 Штука Тахини  — 1/2 Стакана Соль и растительное масло  — По вкусу Потрясающая холодная закуска для
Хумус с запеченным перцемЗакуски
Хумус с запеченным перцем
05
Сладкий перец  — 1 Штука Консервированный нут  — 400 Грамм Сок лимона  — 2.5 Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Тахини  — 1.5 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик
Нут (хумус)Закуски
Нут (хумус)
010
Нут сухой  — 450 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Паста тахини  — 8 Ст. ложек (кунжутная паста) Сок лимонный  — 150 Миллилитров Паприка  — 0,25 Ст.
Паста из нута "Хумус"Закуски
Паста из нута "Хумус"
06
Нут  — 1.5 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Вода  — 6.5 Стакана Тахини  — 1 Стакан Лимон  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Ледяная вода  — 6.
Хумус от Сталика ХанкишиеваЗакуски
Хумус от Сталика Ханкишиева
03
Нут  — 2 Стакана Тахини  — 3-5 Ст. ложек Соль и специи  — По вкусу (чеснок, зира, паприка, острый красный перец) Сок лимона, оливковое масло  — По вкусу
Нутовая пастаЗакуски
Нутовая паста
05
Нут  — 2 Стакана Тахини  — 1/2 Стакана Лимон  — 1 Штука (только сок) Растительное масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка Перец
Хумус (простой рецепт)Закуски
Хумус (простой рецепт)
05
Чеснок  — 1 Зубчик Нут консервированный  — 500 Грамм Лимонный сок  — 4 Ст. ложки Тахини  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст.