Хумус
Свекла — 450 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимон — 1 Штука Тахини — 1/2 Стакана Соль и растительное масло — По вкусу Потрясающая холодная закуска для
Сладкий перец — 1 Штука Консервированный нут — 400 Грамм Сок лимона — 2.5 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Тахини — 1.5 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик
Нут сухой — 450 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Паста тахини — 8 Ст. ложек (кунжутная паста) Сок лимонный — 150 Миллилитров Паприка — 0,25 Ст.
Нут — 1.5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Вода — 6.5 Стакана Тахини — 1 Стакан Лимон — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Ледяная вода — 6.
Нут — 2 Стакана Тахини — 3-5 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу (чеснок, зира, паприка, острый красный перец) Сок лимона, оливковое масло — По вкусу
Нут — 2 Стакана Тахини — 1/2 Стакана Лимон — 1 Штука (только сок) Растительное масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Перец
Чеснок — 1 Зубчик Нут консервированный — 500 Грамм Лимонный сок — 4 Ст. ложки Тахини — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст.