Хумус из авокадо и кинзыЗакуски
Хумус из авокадо и кинзы
01
Нут  — 450 Грамм (консервированный или отваренный) Оливковое масло  — 60 Миллилитров Авокадо спелый  — 1 Штука Перец халапеньо  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок
Хумус с йогуртомЗакуски
Хумус с йогуртом
02
Нут консервированный или отваренный  — 400 Грамм Греческий йогурт  — 150 Грамм Вода  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 0,5 Чайных ложки Лимонный
Фалафель с хумусомЗакуски
Фалафель с хумусом
04
Лук  — 800 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Нут  — 900 Грамм Кориандр  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Мука  — 4 Ст.
Хумус с паприкойЗакуски
Хумус с паприкой
05
Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры вяленые  — 2 Штуки Лимоный сок  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Хумус с болгарским перцемЗакуски
Хумус с болгарским перцем
03
Нут консервированный  — 450 Грамм Лимонный сок  — 1/4 Стакана (нужно будет 1 большой лимон) Паста тахини  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Чайная
Хумус со свеклойЗакуски
Хумус со свеклой
03
Консервированный нут  — 1 Штука (банка) Свекла  — 2 Штуки Тахини  — 3 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Вода  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 1 Штука (веточка)
Настоящий "Хумус"Закуски
Настоящий "Хумус"
04
Нут (сушеный)  — 200 Грамм Вода  — 8 Стаканов Лук  — 1 Штука Тахини  — 1/3 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика