Хумус
Нут — 450 Грамм (консервированный или отваренный) Оливковое масло — 60 Миллилитров Авокадо спелый — 1 Штука Перец халапеньо — 1 Штука Кинза — 1 Пучок
Нут консервированный или отваренный — 400 Грамм Греческий йогурт — 150 Грамм Вода — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — 0,5 Чайных ложки Лимонный
Лук — 800 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Нут — 900 Грамм Кориандр — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Мука — 4 Ст.
Перец болгарский — 1 Штука Помидоры вяленые — 2 Штуки Лимоный сок — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Нут консервированный — 450 Грамм Лимонный сок — 1/4 Стакана (нужно будет 1 большой лимон) Паста тахини — 1/4 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная
Консервированный нут — 1 Штука (банка) Свекла — 2 Штуки Тахини — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Розмарин — 1 Штука (веточка)
Нут (сушеный) — 200 Грамм Вода — 8 Стаканов Лук — 1 Штука Тахини — 1/3 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика