Хумус из горохаЗакуски
Хумус из гороха
05
Если хочется отведать чего-нибудь интересного, приготовьте хумус, который является фаворитом средиземноморской кухни. Для приготовления классического хумуса
Хумус из фасолиЗакуски
Хумус из фасоли
02
Хумус из фасоли — очень вкусная паста из бобовых, которую можно подавать и как отдельное блюдо, и как дополнение или аперитив к мясным или рыбным блюдам.
Хумус (классический)Закуски
Хумус (классический)
00
Хумус — это пюре-образная закуска из нута и специй. Традиционно в состав хумуса входят кунжутная паста, острые перцы, ароматные специи, чеснок и возможны
Хумус с лимоном и чеснокомСоусы
Хумус с лимоном и чесноком
07
Чеснока  — 1-3 Штук Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Белых семян кунжута  — 2 Ст. ложки тахини  — 2 Ст. ложки Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Банка (450 г)
Хумус из сладкого картофеляСоусы
Хумус из сладкого картофеля
02
Сладкого картофеля  — 450 Грамм Банка (600 г) бараньего гороха  — 1 Штука Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Молотого тмина  — 2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Пряный хумусСоусы
Пряный хумус
04
Банка (450 г) нута (бараньего гороха)  — 1 Штука Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Зубчик чеснока, измельченный  — 1 Штука Молотого аниса (необязательно)