Хумус
Если хочется отведать чего-нибудь интересного, приготовьте хумус, который является фаворитом средиземноморской кухни. Для приготовления классического хумуса
Хумус из фасоли — очень вкусная паста из бобовых, которую можно подавать и как отдельное блюдо, и как дополнение или аперитив к мясным или рыбным блюдам.
Хумус — это пюре-образная закуска из нута и специй. Традиционно в состав хумуса входят кунжутная паста, острые перцы, ароматные специи, чеснок и возможны
Чеснока — 1-3 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Белых семян кунжута — 2 Ст. ложки тахини — 2 Ст. ложки Лимонного сока — 2 Ст. ложки Банка (450 г)
Сладкого картофеля — 450 Грамм Банка (600 г) бараньего гороха — 1 Штука Оливкового масла — 2 Ст. ложки Молотого тмина — 2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Банка (450 г) нута (бараньего гороха) — 1 Штука Оливкового масла — 3 Ст. ложки Зубчик чеснока, измельченный — 1 Штука Молотого аниса (необязательно)