Хрен
Капуста — 400-500 Грамм Свекла — 2 Штуки (небольшого размера) Хрен — 20 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Хрен — 250 Грамм Перец — 250 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Уксус яблочный — 2 Чайных ложки Вода — 20 Миллилитров Острая, пикантная
Зеленые помидоры — 500 Грамм Корень хрена — 50 Грамм (очищенный) Чеснок — 40 Грамм Острый перец — 10-15 Грамм Соль — 15 Грамм Сахар — 10 Грамм Готовим
Корни хрена — 200 Грамм Свекла — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Вода кипяченая — 100 Миллилитров Хрен
Хрен — 200 Грамм Вода — 100 Миллилитров Уксус 9% — 75 Миллилитров Соль — 15 Грамм Сахар — 10 Грамм Кто же не любит острую закуску из прекрасного овоща
Помидоры — 650-700 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Хрен — 1 Штука Петрушка — 1-2 Штук Перец горошком — 3-5 Штук Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка
Свекла — 1-2 Штук Корень хрена — 3-5 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Вода — 50 Миллилитров Такую свеклу