Хрен
Корни хрена — 3-4 Штук Столовая свекла — 1 Штука Вода — 200 Грамм Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Уксус — По вкусу (по желанию) Помимо того, что
Хрен — 100 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 40 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Хреновина – традиционный сибирский соус с острым
Описание приготовления: Учитывая, что заготовка будет расходоваться в небольших количествах, ее необходимо раскладывать в тару малого объема.
Приготовил : Оксана Ч. 08.09.2022 Время приготовления: 30 мин Вкуснейший соус из самых простых ингредиентов! Хреновина (горлодер, огонёк, хренодер) на
Описание приготовления: Эта закуска хороша тем, что она готовится без термической обработки, а значит, хрен сохраняет все свои полезные свойства.
Кабачок — 600 Грамм Корень хрена — 40 Грамм Укроп — 10 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лист вишни — 3 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Помидоры — 1000 Грамм Чеснок — 100 Грамм Хрен — 100 Грамм (корень) Соль — 1 Ст. ложка Сегодня мы приготовим «Огонек» с хреном на зиму.