Хрен
Корень хрена — 500 Грамм Уксус — 200 Миллилитров Вода — 800 Миллилитров Соль — 1.5 Ст. ложки Сахар — 1.5 Ст. ложки Сметана — По вкусу Для любителей
Хрен — 3 Ст. ложки (у меня магазинный со свеклой) Сметана — 2 Ст. ложки (любой жирности) Майонез — 1 Ст. ложка (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Перец
Корень хрена — 360 Грамм (чистый вес) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст. ложка Вода — 250 Миллилитров Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка Острая, пикантная
Хрен — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Как приготовить хрен со сметаной так, чтобы соус получился насыщенным и вкусным?
Корень хрена — 200 Грамм Свекла — 100 Грамм Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 200 Миллилитров Хрен со свеклой —
Помидоры — 2 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм (Для аджики лучше брать красный болгарский перец) Чеснок — 300 Грамм Перец острый — 300 Грамм
Майонез — 400 Грамм Хрен — 100 Грамм Майонез с хреном — острая, ароматная приправа, от остроты которой дух захватывает. Главный плюс в том, что