Хрен
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 100 Грамм Хрен корень — 100 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Перец горький — 1 Штука Что ещё можно
Помидоры — 1 Килограмм Корень хрена — 100 Грамм Чеснок — 100 Грамм Соль, сахар — по 1-1,5 Чайных ложки Испокон веков хрен был очень полезной приправой
Помидор — 500 Грамм Хрен, корень — 50 Грамм Чеснок — 30 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Уксус — 1 Ст. ложка Растительное масло
Перец болгарский желтый — 500 Грамм Хрен — 30 Грамм Имбирь — 30 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Хрен — 300 Грамм Свекла — 1 Штука Вода — 0,5 Стакана Уксус — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Если вы любите острые соусы к мясу
Хрен — 250 Грамм Свекла — 250 Грамм Вода кипячёная холодная — 200 Миллилитров Соль — 3 Грамма Уксус 9% — 1 Ст. ложка А вы знаете, как приготовить русский соус?
Кетчуп — 1,5 Стакана Хрен — 1,5 Ст. ложки Воустерский соус — 2 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки Острый перец — 1 Щепотка Соль — 0,5 Чайных ложки