Хрен
Курица — 500 Грамм Горошек консервированный — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Огурцы маринованные — 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны)
Бульон мясной — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука (небольшая) Хрен столовый — По вкусу Томатный
Вареная колбаса — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Редиска (пучок) — 1 Штука Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Огурец — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Чайная
Водка — 500 Миллилитров Хрен — 50 Грамм Ягоды можжевельника — 15 Штук Перец черный — 1 Грамм (горошком) Укроп — 25 Грамм (семена) Соль — 1/2 Чайных
Водка — 500 Миллилитров Хрен — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Если вы любитель острых горячительных напитков, приготовьте хреновуху с лимоном.
Хрен — 30 Грамм Водка — 500 Миллилитров Мед — 1 Чайная ложка Острая и обжигающая хреновуха, смягченная медом, поможет вам не заболеть в промозглую погоду.
Водка — 500 Миллилитров Хрен — 30 Грамм Имбирь — 15 Грамм Мед — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 1 Чайная ложка Пряная и жгучая хреновуха с имбирем станет