Хрен
Помидоры — 6 Штук Корень хрена — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Пикантная и остренькая закуска к любому гарниру. Аджика готовится из помидоров, хрена
Помидоры — 1,5 Килограмма Чеснок — 30 Грамм Перец острый — 1/2 Штуки Хрен — 100 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сколько рецептов аджики вы перепробовали?
Помидоры — 2-3 Килограмм Перец болгарский — 1,3 Килограмма Чеснок — 70 Грамм Корень хрена — 50 Грамм Перец острый — 300 Грамм Сахар — 2 Ст.
Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Хрен — 40-50 Грамм Сметана — 80-100 Грамм Зелень — Пучок Соль — По вкусу Салат хоть и простой, но очень
Капуста — 2 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Морковь — 6 Штук Корень хрена — 2 Штуки Головка чеснока — 2 Штуки Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан
Корневища хрена — 500 Грамм Красная свекла — 1 Штука Сахар, соль, уксус — По вкусу Привет всем любителям острых закусок на зиму! Сегодня я хочу рассказать
Помидоры — 2,5 Килограмма Красный перец — 500 Грамм Горький перец — По вкусу Чеснок — 3 Штуки Хрен — 100 Грамм Уксус — 100 Грамм (1 ч.