Хрен
Рецепт: Хрен со свёклой в домашних условиях. Как приготовить Хрен со свёклой в домашних условиях? Продукты (на 10 порций) Корень хрена —
Корень хрена — 200 Грамм (очищенный) Томатная паста — 220 Грамм Чеснок — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Если неурожай
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Перец острый — 150 Грамм Хрен — 150 Грамм Соль — 0,3 Стакана Уксус — 0,3 Стакана
Рецепт: Хрен на зиму (без варки). Как приготовить Хрен на зиму (без варки)? Продукты Корень хрена – 260 г Свекла свежая, среднего размера – 1 шт.
Огурец — 5-10 Штук (сколько войдет в банку) Корень или листья хрена — 1-2 Штук Соль — 1 Ст. ложка (без верха) Сахар — 0,5 Ст. ложки Уксус столовый
Хрен — 150 Грамм Свекла — 1 Часть Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Ст. ложка Кипяченая вода — 100 Миллилитров Этот рецепт
Хрен корни — 10-12 Штуки Свекла — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка (с верхом) Соль крупная — 1 Чайная ложка Русская душа всегда требует