Хрен
Корень хрена — 150 Грамм (очищенный) Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 150 Грамм (очищенный) Соль — 1 Чайная ложка (с горкой) Сахар — 1 Чайная ложка (с
Капуста — 2 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Морковь — 5 Штук Хрен — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Ст.
Хрен (корень) — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Уксус 6-проц. — 125 Миллилитров Соль — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Консервированный хрен —
Рецепт: Хрен столовый. Как приготовить Хрен столовый? Продукты Хрен — 500 г Вода — 200 г Сахар — 1 ст. ложка Соль —
Хрен — 500 Грамм Вода — 2 Стакана Уксус 9% — 1 Стакан Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 1-2 Ст. ложек Хрен маринованный — прекрасная добавка к мясу
Рецепт: Хрен со свеклой. Как приготовить Хрен со свеклой? Продукты (на 25 порций) Хрен — 250 г Свекла столовая — 250 г Уксус 9%-ный —
Корень хрена — 8-9 Штук Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Сок лимона — 1 Чайная ложка Вода — 1-2 Ст. ложек Хочу показать вам, как просто