Хрен
Помидоры — 2 Килограмма Перец красный жгучий — 2 Штуки Чеснок — 200 Грамм Корень хрена — 200 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров Сахар — 1/2 Стакана Соль — 2 Ст.
Хрен — 200 Грамм Свекла — 1 Штука Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Мой муж не может представить себе ни одно горячее
Помидоры — 500 Грамм Корень хрена — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло подсолнечное — 2 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Корень хрена — 30 Грамм Уксус 9% — 200 Грамм Сахар — 30 Грамм Лаврушка — 1 Штука Перец горошком — 5 Штук Гвоздика — 5 Штук
Помидоры — 2 Килограмма Перец сладкий — 0,5 Килограмма Хрен — 250 Грамм Чеснок — 150 Грамм Перец острый — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан
Хрен — 500 Грамм Свекла отварная — 150 Грамм (по желанию) Соль — По вкусу Расскажу классический рецепт хрена на зиму. Я всегда покупала, мой папа обожает просто хрен.
Помидоры — 2 Килограмма Перец сладкий — 1 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Перец жгучий — 200 Грамм Хрен (корень) свежий — 400 Грамм Соль — 0.