Холодные супы
Кефир — 1 Литр Яйца — 6 Штук Хрен тертый — 1 Чайная ложка Укроп — По вкусу Огурец — 1 Штука Соль — По вкусу Свекла маринованная и нарезанная — 2 Стакана
Редис — 10-12 Штук Картофель — 2 Штуки Черный перец молотый и соль — По вкусу Зеленый лук — 1 Пучок Простокваша — 1 Литр Консервированное мясо краба
Кефир — 1 Литр Зелень — 1 Пучок (лук, укроп, петрушка) Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Редиска — 7-9 Штук Соль и перец — По
Яйцо — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Огурцы — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (зеленый лук, петрушка, укроп) Редиска — 1 Пучок Кефир — 1.
Вода — 1 Стакан Яблочный сок — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Молотая корица — 0,5 Чайных ложки Гвоздика молотая — 1 Щепотка Клубника — 2 Стакана Клубничный
Свекла — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Огурец — 3 Штуки Редис — 6 Штук Пахта — 750 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Лимон — 1/2 Штуки Укроп — По вкусу
Картофель — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Редиска — 8-10 Штук Зелень — 1 Пучок (укроп, лук, петрушка) Соль и перец — По вкусу Минеральная