Холодные супы
Картошка — 0,5 Килограмма Свекла — 0,5 Килограмма Кефир — 2 Литра Зеленый лук — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Свежие огурцы — 3-4 Штук
Свекла — 2 Штуки (большие или 4 штуки маленькие) Маринованные огурцы — 2 Штуки Свежие огурцы — 2-3 Штук Яйца — 2 Штуки Йогурт греческий — 1 Стакан
Куриное мясо — 0,5 Килограмма Огурец — 3 Штуки Редис — 150 Грамм Яйца — 5 Штук Картошка — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Зеленый лук — 0,5 Пучка Сметана
Щавель — 150 Грамм Овощной бульон — 1 Литр Картошка — 1-2 Штук Сметана — 1/3 Стакана Соль, перец — По вкусу Куриные яйца — 5 Штук Есть две вариации
Редька — 200 Грамм Огурец — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Квас — 2 Литра Яйцо — 4 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Зелёный лук и укроп — 1 Пучок Соль
Картофель — 500 Грамм Перец болгарский — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 4 Ст. ложки Перец черный молотый — По