Холодные супы
Колбаса — 600 Грамм Картфоель — 3-4 Штук Огурцы — 3 Штуки Редис — 10 Штук Яйца — 6 Штук Зелень — По вкусу Майонез — По вкусу Квас — По вкусу
Клубника — 500 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Летние холодные супы могут быть не только из овощей и зелени, но и из ягод. Хотите попробовать?
Шампиньоны — 250 Грамм Вода — 1,5 Литра Морковка — 0,5 Штуки Лук — 1 Штука Укроп — 0,5 Пучка Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Грибы сушеные — 2 Ст. ложки Зелень — 1-2 Пучков Картофель — 1-2 Штук Яйца — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан Сыворотка — 1 Литр Соль
Сок томатный — 2 Стакана Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1 Ст.
Свекла — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности) Лук репчатый — 1/4-1/2 Штуки Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Молотый черный перец — По вкусу
Помидоры — 1 Килограмм Оливковое масло — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Огурец — 1 Штука Лук — 1/4 Штуки Зеленый перец — 1 Штука Соль — По вкусу Очень