Холодные супы
Баклажан — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Соевый соус — 40 Миллилитров Зелёный лук — 15 Грамм Яблочный уксус — 50 Грамм Чили-паста — 80 Грамм
Помидоры — 300 Грамм (250 грамм — в суп, 50 грамм — для украшения ) Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Лимонный сок — 2 Ст.
Кукуруза консервированная — 100 Грамм Огурцы — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Перцы печеные маринованные — 4 Штуки Лайм — 1 Штука Как
Свекла — 1-2 Штук Творог — 200 Грамм Лук зеленый — 1 Пучков Зелень — 1 Пучков Огурец — 2 Штуки Яйцо — 3-4 Штук Кефир — 0,5 Литра Вода — 1 Литров
Курица отварная — 300 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Огурец — 3 Штуки Лук зеленый — 20 Грамм Петрушка (укроп) — 10 Грамм Кефир
Греческий йогурт — 600 Грамм Молоко обезжиренное — 400 Миллилитров Огурец — 500 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Укроп — 0,5 Пучка Чеснок — 2 Зубчика
Кефир — 1 Литр Минеральная вода — 1-2 Стаканов (с газом) Огурец свежий — 2 Штуки (длинноплодный) Редис — 6-8 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок