Гаспачо классическийСупы
Гаспачо классический
06
Помидор  — 8-10 Штук Болгарский перец  — 3-4 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Огурец  — 2 Штуки Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков (черствый) Масло оливковое  — 2 Ст.
Литовский холодный борщСупы
Литовский холодный борщ
06
Свекла  — 3 Штуки Огурцы  — 2 Штуки Яйца  — 2-3 Штук Зеленый лук  — 1 Штука Укроп  — 1 Штука Кефир  — 0,5 Литра Кипяченая вода  — 0,5 Литра Сметана  — 3 Ст.
Персиковый супДесерты
Персиковый суп
04
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе
Клубничный супДесерты
Клубничный суп
03
Описание приготовления: Легкий и потрясающе вкусный холодный ягодный суп — это идеальное блюдо для детей и взрослых. Подавать к столу его можно со взбитыми
Окрошка с горчицейСоусы
Окрошка с горчицей
05
Картофель  — 5 Штук Огурец  — 2 Штуки Редис  — 200 Грамм Петрушка, укроп, лук  — — По вкусу Яйца  — 5 Штук Молочная колбаса  — 200 Грамм Квас  — 0,7 Литра