Холодные супы
Помидор — 8-10 Штук Болгарский перец — 3-4 Штук Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Огурец — 2 Штуки Хлеб белый — 2-3 Ломтиков (черствый) Масло оливковое — 2 Ст.
Свекла — 3 Штуки Огурцы — 2 Штуки Яйца — 2-3 Штук Зеленый лук — 1 Штука Укроп — 1 Штука Кефир — 0,5 Литра Кипяченая вода — 0,5 Литра Сметана — 3 Ст.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе
Описание приготовления: Легкий и потрясающе вкусный холодный ягодный суп — это идеальное блюдо для детей и взрослых. Подавать к столу его можно со взбитыми
Картофель — 5 Штук Огурец — 2 Штуки Редис — 200 Грамм Петрушка, укроп, лук — — По вкусу Яйца — 5 Штук Молочная колбаса — 200 Грамм Квас — 0,7 Литра