Окрошка на пивеСупы
Окрошка на пиве
05
Огурец  — 2 Штуки Редис красный  — 2 Штуки Зеленый лук (пучок)  — 1 Штука Вареное мясо или колбаса  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки
Окрошка классическаяСупы
Окрошка классическая
06
Колбаса докторская  — 400 Грамм Картофель  — 4 Штуки Огурец свежий  — 5 Штук Яйцо куриное отварное  — 4 Штуки Зелень  — По вкусу Сметана  — По вкусу Лимонный
Холодный щавелевый супСупы
Холодный щавелевый суп
01
Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 3-4 Штук Лук зеленый  — 1 Пучок Огурец свежий  — 3-4 Штук Петрушка  — 1 Пучок Щавель  — 1 Пучок
Холодный суп из кабачковой икрыСупы
Холодный суп из кабачковой икры
00
Икра кабачковая  — 500 Миллилитров Вода холодная  — 1 Стакан (опциально) Сливки  — 100 Миллилитров (или сметана) Чеснок  — 1 Зубчик Зелень  — По вкусу (петрушка
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленьюСупы
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
04
Кефир  — 500 Миллилитров Огурец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лук зеленый  — 100 Грамм Зелень  — По вкусу (Укроп, петрушка, базилик, мята) Соль  — По
Азербайджанская довгаСупы
Азербайджанская довга
04
Кефир  — 1 Литр Рис  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 300 Миллилитров Бульон  — 300-500 Миллилитров (горячий) Мука  — 2 Ст. ложки Шпинат  — 1 Пучок
Холодник по-белорусски со свеклойСупы
Холодник по-белорусски со свеклой
03
Свекла отварная  — 500 Грамм Яйцо  — 5-6 Штук Огурец  — 1 Штука (длинный) Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в