Холодные супы
Огурец — 2 Штуки Редис красный — 2 Штуки Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Вареное мясо или колбаса — 400 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки
Колбаса докторская — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Огурец свежий — 5 Штук Яйцо куриное отварное — 4 Штуки Зелень — По вкусу Сметана — По вкусу Лимонный
Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 3-4 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Огурец свежий — 3-4 Штук Петрушка — 1 Пучок Щавель — 1 Пучок
Икра кабачковая — 500 Миллилитров Вода холодная — 1 Стакан (опциально) Сливки — 100 Миллилитров (или сметана) Чеснок — 1 Зубчик Зелень — По вкусу (петрушка
Кефир — 500 Миллилитров Огурец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук зеленый — 100 Грамм Зелень — По вкусу (Укроп, петрушка, базилик, мята) Соль — По
Кефир — 1 Литр Рис — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Сметана — 300 Миллилитров Бульон — 300-500 Миллилитров (горячий) Мука — 2 Ст. ложки Шпинат — 1 Пучок
Свекла отварная — 500 Грамм Яйцо — 5-6 Штук Огурец — 1 Штука (длинный) Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в