Холодные супы
Черешня красная — 500 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Мята — 4-6 Штук (листочки) Гвоздика — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек Крахмал — 1 Ст. ложка Мороженое
Свёкла — 2 Штуки Уксус — 1 Ст. ложка Кефир — 1 Литр (жирный) Огурец — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Здесь я расскажу как приготовить
Редис (пучок) — 1 Штука Огурцы — 4 Штуки Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Укроп (пучок) — 1 Штука Колбаса — 200 Грамм (Любая вареная) Картофель — 3 Штуки
Огурец — 2 Штуки (+1 огурец для напитка) Картофель — 2 Штуки Редиска — 4 Штуки Адыгейский сыр — 200 Грамм Петрушка, укроп — —
Свекла — 2 Штуки Огурец — 3 Штуки Яйцо — 5 Штук Укроп, зеленый лук — 1 Пучок Сметана — 200 Грамм Уксус столовый 9% — 1-2 Ст. ложек Сахар — 0,5 Чайных
Молодая свекла с ботвой — 2 Штуки Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка Квас хлебный — 1 Литр Яйцо вареное — 2 Штуки Свежий огурец — 2-3 Штук Зеленый лук
Шампиньоны — 300 Грамм Кабачок — 200-300 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Масло холодного отжима — 1 Чайная ложка Лимон — По вкусу Перец черный