Холодные супы
Квас — 1,5 Литра Картофель — 6 Штук Яйца — 3 Штуки Вареная колбаса или ветчина — 450 Грамм Редис — 200 Грамм (Или 10-15 штук) Огурцы — 2 Штуки Сметана — 3-5 Ст.
Помидоров — 5 Штук Редис — 5 Штук Английских огурцов — 1 1/4 Штуки Желтых болгарских перцев — 3 Штуки Фенхеля — 1/2 Штуки Зеленых лука — 2 Пучка
Куриное филе — 200 Грамм Картофель — 350 Грамм Огурцы — 200 Грамм Лук зеленый — 20 Грамм Яйца — 4 Штуки Горчица — 2 Чайных ложки Редис красный — 150 Грамм
Вода кипяченая — 4-5 Стаканов (Охлажденная) Свекла вареная или печеная — 1-2 Штук Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек (Можно не добавлять.) Огурцы — 2-3 Штук
Молоко — 0,5 Литра Вода — 100 Миллилитров Рис — 60 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка «Кат» в переводе с армянского языка, означает
Скумбрия — 400 Грамм (филе) Свекла — 2 Штуки (отварная) Рак — 8 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2 Штуки Укроп
Кефир — 250 Миллилитров Свежие ягоды — 100 Грамм Сметана — 60 Грамм Сахарная пудра — 1 Чайная ложка Перед вами вкусное летнее лакомство — «