Окрошка на квасе с колбасойСупы
Окрошка на квасе с колбасой
04
Квас  — 1,5 Литра Картофель  — 6 Штук Яйца  — 3 Штуки Вареная колбаса или ветчина  — 450 Грамм Редис  — 200 Грамм (Или 10-15 штук) Огурцы  — 2 Штуки Сметана  — 3-5 Ст.
Гаспачо с редисом и фенхелемСупы
Гаспачо с редисом и фенхелем
04
Помидоров  — 5 Штук Редис  — 5 Штук Английских огурцов  — 1 1/4 Штуки Желтых болгарских перцев  — 3 Штуки Фенхеля  — 1/2 Штуки Зеленых лука  — 2 Пучка
Окрошка на айранеСупы
Окрошка на айране
05
Куриное филе  — 200 Грамм Картофель  — 350 Грамм Огурцы  — 200 Грамм Лук зеленый  — 20 Грамм Яйца  — 4 Штуки Горчица  — 2 Чайных ложки Редис красный  — 150 Грамм
ХолодникСупы
Холодник
03
Вода кипяченая  — 4-5 Стаканов (Охлажденная) Свекла вареная или печеная  — 1-2 Штук Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек (Можно не добавлять.) Огурцы  — 2-3 Штук
Суп "Катнов"Супы
Суп "Катнов"
09
Молоко  — 0,5 Литра Вода  — 100 Миллилитров Рис  — 60 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка «Кат» в переводе с армянского языка, означает
Ботвинья по старорусскому рецептуСупы
Ботвинья по старорусскому рецепту
02
Скумбрия  — 400 Грамм (филе) Свекла  — 2 Штуки (отварная) Рак  — 8 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 2 Штуки Укроп
Сладкий холодникСупы
Сладкий холодник
06
Кефир  — 250 Миллилитров Свежие ягоды  — 100 Грамм Сметана  — 60 Грамм Сахарная пудра  — 1 Чайная ложка Перед вами вкусное летнее лакомство — «