Холодные супы
Кабачок — 100-150 Грамм Вода — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Перец болгарский — 0,5 Штуки Уксус
Кефир или простокваша — 0,5 Литра Хлеб ржаной (пшеничный) — 200 Грамм (Можно не использовать.) Лук зеленый — 150 Грамм Соль — —
Вареная колбаса или мясо — 350 Грамм Картофель — 4 Штуки (Крупные) Куриные яйца — 6 Штук Огурцы — 5-6 Штук Жирный майонез — 450 Грамм Лук зеленый
Квас — 1 Литр Картофель — 200 Грамм (отварной) Огурцы — 100 Грамм Редиска — 100 Грамм Яйца отварные — 1-2 Штук Сметана — 2-3 Ст. ложек Соль — По
Шпинат — 2 Пучка Лук зеленый — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Яйца — 2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Куриная грука — 200 Грамм Сыворотка — 1 Литр Сметана
Кефир жирный — 1200 Миллилитров Свекла отварная — 4 Штуки Огурец — 3 Штуки Укроп — 1/2 Пучка Сметана 30% жирности — 300 Грамм Яйца — 3-4 Штук Соль
Кефир — 600 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сметана — 50 Миллилитров Свекла — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Зелёный лук и укроп — 1 Пучок