Редька с квасомСупы
Редька с квасом
02
Редька  — 1 Штука (черная) Картофель  — 2-3 Штук (отварной) Лук  — 1 Штука (салатный) Квас  — 500 Миллилитров (для окрошки, охлажденный) Соль  — 1 Щепотка (или
Свекольник с ботвой холодныйСупы
Свекольник с ботвой холодный
04
Свекла молодая с ботвой  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь, огурец  — по 1  Штук Редис  — 3-4 Штук Лимонный сок  — 3-4 Ст. ложек Яйца перепиленные
Окрошка с мясом на кефиреСупы
Окрошка с мясом на кефире
03
Отварная говядина  — 600 Грамм (можно пополам с курицей) Картофель  — 4-5 Штук Огурец  — 5-6 Штук Редиска  — 6-7 Штук Яйцо  — 4 Штуки Сметана и горчица
Cвекольник холодный на кефиреСупы
Cвекольник холодный на кефире
06
Свекла  — 400 Грамм Кефир  — 1 Литр Картофель  — 300 Грамм Огурцы  — 300 Грамм Редис  — 100 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Укроп  — 20 Грамм Яйца  — 3 Штуки
Окрошка классическая с колбасойСупы
Окрошка классическая с колбасой
04
Колбаса вареная  — 500 Грамм Картофель  — 1-2 Штук Огурец свежий  — 1-2 Штук Яйца  — 3-4  Штуки Зелень  — По вкусу Кефир  — По вкусу Сметана  — По вкусу
Сыроедческий тыквенный супСупы
Сыроедческий тыквенный суп
03
Тыква  — 300 Грамм Болгарский перец  — 0,5-1 Штуки (красный или желтый) Вода  — 100-150 Миллилитров Соль  — По вкусу Чили молотый  — По вкусу Куркума  — По
Сыроедческий суп-пюреСупы
Сыроедческий суп-пюре
05
Кабачок молодой  — 250 Грамм Огурец  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Перец горький  — По вкусу Лимонный сок  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый