Холодные супы
Киви — 3 Штуки Клубника — 250 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Йогурт — 50 Грамм В сезон клубники обязательно попробуйте
Картофель — 7 Штук Свекла — 1 Штука Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Растительное масло — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Капуста — 1/2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика Красный лук — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Помидоры — 5 Штук Цуккини — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Помидоры — 500 Грамм Лук — 1 Штука Огурец — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Сельдерей — 2-3 Штук (стебель) Петрушка — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 1 Зубчик
Вишни (свежие, замороженные или консервированные) — 1 Килограмм Сухое вино — 750 Миллилитров Сахар — 175-250 Грамм Корица — 1-2 Штук Вода — 250 Миллилитров
Свекла отварная — 350 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки Лук зеленый — 30 Грамм Петрушка, укроп — 10 Грамм Редис красный — 5-6 Штук
Помидоры — 300 Грамм Перец болгарский красный — 1 Штука Огурец свежий — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Хлеб белый