Холодные супы
Свиная вырезка — 200 Грамм Свекла — 150 Грамм Картофель — 100 Грамм Редис — 100 Грамм Огурцы — 150 Грамм Лук зеленый или порей — 100 Грамм Куриное
Филе рыбы — 360 Грамм Воды — 3 Стакана Куриного бульона — 600 Миллилитров Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
Зелёный горошек — 100 Грамм Кинза свежая — 100 Грамм Укроп свежий — 50 Грамм Зелёный лук — 50 Грамм (Нашинкуйте заранее. ) Огурец — 1 Штука (Средней величины.
Огурцы — 2 Штуки (большие) Помидоры — 2 Штуки (большие) Красный болгарский перец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатный сок — 800 Миллилитров Черствый
Свекла — 100 Грамм Кефир — 0,5 Литра Свежий огурец — 2 Штуки Зеленый лук — 20 Грамм Пучок укропа — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Яйца — 1-2 Штук Вода
Черника — 200 Грамм Вода — 800 Грамм Сахар — 100 Грамм Крахмал — 2 Чайных ложки Отварной рис — 40 Грамм Сметана — 160 Грамм Рецепт приготовления
Вишня — 700 Грамм Сахар — 200 Грамм Крахмал — 20 Грамм Мука — 100 Грамм Молоко — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Рецепт приготовления