Свекольник холодный с мясомСупы
Свекольник холодный с мясом
03
Свиная вырезка  — 200 Грамм Свекла  — 150 Грамм Картофель  — 100 Грамм Редис  — 100 Грамм Огурцы  — 150 Грамм Лук зеленый или порей  — 100 Грамм Куриное
Гаспачо с рыбойСупы
Гаспачо с рыбой
02
Филе рыбы  — 360 Грамм Воды  — 3 Стакана Куриного бульона  — 600 Миллилитров Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки Чесночного порошка  — 1/4 Чайных ложки
Окрошка с сосискамиСупы
Окрошка с сосисками
00
Зелёный горошек  — 100 Грамм Кинза свежая  — 100 Грамм Укроп свежий  — 50 Грамм Зелёный лук  — 50 Грамм (Нашинкуйте заранее. ) Огурец  — 1 Штука (Средней величины.
Томатно-огуречный суп с чесночными гренкамиСупы
Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
02
Огурцы  — 2 Штуки (большие) Помидоры  — 2 Штуки (большие) Красный болгарский перец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томатный сок  — 800 Миллилитров Черствый
Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"Супы
Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"
06
Свекла  — 100 Грамм Кефир  — 0,5 Литра Свежий огурец  — 2 Штуки Зеленый лук  — 20 Грамм Пучок укропа  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Вода
Черничный супСупы
Черничный суп
04
Черника  — 200 Грамм Вода  — 800 Грамм Сахар  — 100 Грамм Крахмал  — 2 Чайных ложки Отварной рис  — 40 Грамм Сметана  — 160 Грамм Рецепт приготовления
Суп с вишней и вареникамиСупы
Суп с вишней и варениками
06
Вишня  — 700 Грамм Сахар  — 200 Грамм Крахмал  — 20 Грамм Мука  — 100 Грамм Молоко  — 40 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Рецепт приготовления