Холодные супы
Арбуза — 2 Стакана Огурца — 1/4 Стакана Красного сладкого перца — 1/4 Стакана Зеленого яблока — 1/2 Штуки Черники — 1/4 Стакана сахара — 1 Ст.
Ягод — 3/4 Стакана Йогурта — 1 Стакан Сгущенного молока — 2-3 Ст. ложек Меда — 1 Чайная ложка Апельсинового сока — 2 Ст. ложки Веточка мяты — 1 Штука
Помидор — 450 Грамм Клубники — 450 Грамм Луковицы — 1/2 Штуки Острого перца — 1/2 Штуки Побега кинзы — 2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Куриного или овощного
Клубники — 500 Грамм Йогурта — 2 Стакана Апельсинового сока — 1/2 Стакана Сахара — 1/2 Стакана воды — 1/2 Стакана Кардамона — 1/8 Чайных ложки Рецепт
Белого винограда — 2.5 Стакана Соевого молока — 1 Стакан Миндаля — 1/2 Стакана Лука шалот — 2 Штуки Лайм — 1 Штука Соль и перец — —
Огурцы — 300 Грамм Картофель — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 1 Чайная ложка Яблоки — 50 Грамм (сушеные)
Мясо отварное — 200 Грамм Картошки — 3-4 Штук Яйца — 4 Штуки Огурцы свежие — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Кефир — 600 Миллилитров Вода газированная — 200 Миллилитров