Гаспачо по-андалузскиСупы
Гаспачо по-андалузски
05
Помидор  — 2-3 Штук (крупные) Огурец свежий  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука (красный) Лук красный  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сок лимонный
Холодный суп из огурца и дыниСупы
Холодный суп из огурца и дыни
06
Огурцы  — 200 Грамм Дыня  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Тимьян  — 1/2 Чайных ложки Сметана  — 75 Грамм (низкой жирности) Соль  — По вкусу Черный молотый
Тюря с редькойСупы
Тюря с редькой
010
Квас  — 500 Миллилитров Редька  — 100 Грамм Хлеб ржаной  — 2 Ломтика Петрушка  — По вкусу Сельдерей  — По вкусу (зелень) Соль  — По вкусу В жару не хочется
Холодный морковный супСупы
Холодный морковный суп
05
Морковь  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Растительное масло  — 20-30 Миллилитров Розмарин свежий  — 2-3 Штук (веточки) Вода  — 600-650 Миллилитров
Холодный вишневый супСупы
Холодный вишневый суп
05
Вишня  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Ванильный экстракт  — 1-3 Капель Сливки  — 500 Миллилитров (15-20%) Сметана  — 250 Грамм
Яблочный супСупы
Яблочный суп
04
Яблоки  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука (белый) Лимон  — 1/2 Штуки Бульон овощной  — 500 Миллилитров Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Паста карри  — 1/2 Чайных
Холодный борщ с колбасойСупы
Холодный борщ с колбасой
07
Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное) Свекла  — 1 Штука (запеченная) Картофель  — 1 Штука (отварной) Морковь  — 1 Штука (отварная) Огурец  — 1 Штука (свежий)