Холодные супы
Помидор — 2-3 Штук (крупные) Огурец свежий — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука (красный) Лук красный — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сок лимонный
Огурцы — 200 Грамм Дыня — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Тимьян — 1/2 Чайных ложки Сметана — 75 Грамм (низкой жирности) Соль — По вкусу Черный молотый
Квас — 500 Миллилитров Редька — 100 Грамм Хлеб ржаной — 2 Ломтика Петрушка — По вкусу Сельдерей — По вкусу (зелень) Соль — По вкусу В жару не хочется
Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Растительное масло — 20-30 Миллилитров Розмарин свежий — 2-3 Штук (веточки) Вода — 600-650 Миллилитров
Вишня — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Ванильный экстракт — 1-3 Капель Сливки — 500 Миллилитров (15-20%) Сметана — 250 Грамм
Яблоки — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука (белый) Лимон — 1/2 Штуки Бульон овощной — 500 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст. ложка Паста карри — 1/2 Чайных
Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Свекла — 1 Штука (запеченная) Картофель — 1 Штука (отварной) Морковь — 1 Штука (отварная) Огурец — 1 Штука (свежий)