Холодные супы
Картофель — 350 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Огурцы — 200 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное — 4 Штуки Горчица — 2 Чайных
Огурец — 3-4 Штук Орехи — 2-3 Штук Зелень любая: петрушка, укроп, базилик, мята, кинза — 1 Штука Йогурт натуральный или кислое молокр — 0,5 Литра (йогурт
Перец сладкий зеленый — 5 Штук Оливковое масло — 70 Миллилитров Огурцы — 400 Грамм Хлеб пшеничный — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль морская — 1 Чайная
Картофель — 500 Грамм Редис — 200 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм Укроп — 30 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Соль, перец — — По вкусу Минеральная
Огурцы — 2 Штуки Жирный кефир — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Укроп — 1 Штука (пучок) Молотые грецкие орехи — 3 Ст. ложки Специи — —
Черешня — 500 Грамм Белое вино — 300 Миллилитров Вода — 450 Миллилитров Сметана — 300 Миллилитров Лимон — 1 Штука Палочка корицы — 1 Штука Сахар — 2 Ст.
Черника — 200-300 Грамм Сливки — 150-200 Грамм Соль, сахар, корица — — По вкусу Холодный суп из черники — это необычное решение переработки