Холодные супы
Огурцы — 800 Грамм Натуральный йогурт — 800 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Овощной бульон — 300 Миллилитров (можно из кубика) Пучок укропа — 1/2 Штуки
Щавель — 300 Грамм Огурцы — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Редис — 100 Грамм Сметана — 1 Стакан Вода — 2 Литра Укроп — 100 Грамм Если на вашей даче уже
Вареное куриное филе — 200 Грамм Вареная телятина — 200 Грамм Яйца вареные — 2 Штуки Свежие огурцы — 300 Грамм Картофель в мундире — 100 Грамм Колбаса
Раки — 10-15 Штук Свежие огурцы — 5 Штук Яйцо — 4 Штуки Кефир — 1 Литр Зелень укропа — 100 Грамм Зелень петрушки — 50 Грамм Свекла — 2 Штуки Картофель
Помидоры — 700 Грамм Миндаль нарубленный — 1/8 Стакана Белый хлеб — 2 Ломтика Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1/4 Стакана Уксус винный — 1/2 Чайных
Огурцы — 6 Штук Стебель сельдерея — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Перец зеленый болгарский — 2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Острый
Помидоры крупные — 5 Штук Красный лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Огурец — 2 Штуки Уксус — 2 Чайных ложки Соль, перец — — По вкусу Сыроедческий