Холодные супы
Нежирный (до 1%) кефир — 1 Литр Огурцы — 2 Штуки Картофель — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Петрушка (пучок) — 1 Штука Укроп
Кефир — 1 Литр Зеленый лук (пучок) — 1,5 Штуки Огурцы — 2 Штуки Яйца куриные — 2 Штуки Укроп (пучок) — 1 Штука Редиска красная — 6 Штук Соль — —
Яйца куриные — 3 Штуки Огурец — 1-2 Штук Докторская колбаса — 300 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Майонез — 200 Грамм (у меня домашний) Сыворотка — 1,5 Литра
Квас хлебный — 300 Миллилитров Картофель — 250 Грамм Редька белая или черная — 150 Грамм Хрен (корень) — 20 Грамм Лук зеленый (пучок) — 1 Штука Петрушка
Колбаса сырокопченая — 50 Грамм Колбаса вареная — 50 Грамм Картофель — 3 Штуки Огурцы — 1 Штука Лук зеленый (пучок) — 1 Штука Яйца — 1 Штука Сметана — 3 Ст.
Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Огурец — 1 Штука Горошек консервированный — 1/2 Стакана (По желанию.) Укроп (веточки) — 2-3 Штук Кинза (веточки) — 2-3 Штук
Свекла — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Свежие огурцы — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Колбаса — 150 Грамм Соль, сахар, лимонная кислота — —