Холодные супы
Оливковое масло — 1 Ст. ложка (+1/2 чашки) Чеснок — 2 Зубчика Веточки тимьяна — 6 Штук Английский огурец — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки (красный
Огурцы — 2-3 Штук Вареная колбаса — 300 Грамм Сметана — 400 Грамм Сыворотка — 1 Литр Яйца куриные — 5 Штук Картофель — 5 Штук Зеленый лук (пучок)
Зеленый лук — 1 Пучок Минеральная газированная вода — 750 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Яйцо — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки
Березовый сок — 300 Миллилитров Огурец — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Вареная колбаса — 150 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
Редька — 1 Штука Отварная говядина — 300 Грамм Огурец — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйца куриные — 4 Штуки Лук зеленый (пучок) — 1 Штука Кефир — 0,5 Литра (Или
Свекла — 2 Штуки (Можно взять баночку натертой маринованной) Огурец — 2 Штуки Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Кефир — 1 Литр
Репа — 2 Штуки (Средней величины) Морковь — 1 Штука Кочан цветной капусты — 1/2 Штуки Огурцы — 3 Штуки Яйца куриные — 2 Штуки Зеленый лук (пучок)